Semilac nº051 - French beige milk
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

¿Eres profesional? Regístrate en nuestra tienda y disfruta de un 10% de descuento.

Semilac nº051 - French beige milk

10,90 € (IVA incluido) 9,01 € (impuestos excl.)
9,01 € (sin iva)
IVA incluido

 Envío Gratis + 99€!

devolución semilac 15 días para la devolución

contacto semilac Atención al cliente

Descripción
SEMILAC Paris tiene un pincel grueso que asegura una aplicación extremadamente fácil y precisa. Los colores no cambian después de días de aplicación ni se contraen en el proceso de secado/curado en lámpara LED o UV. Tienen una larga duración, después de 4 semanas todavía se ven impecables, ni se levantan ni estropean. Para quitar el esmaltado gel use acetona pura o Semilac Remover impregnado en un algodón durante 10 minutos y retírelo con ayuda de un palito de naranjo. Le recomendamos que utilice las Láminas de aluminio. Tiempo de curado: -          Lampara UV 36W: 2 minutos -          Lampara LED: 30 segundos Inspiración: Tostadas calientes francesas por la mañana en una terraza. Características: Rosa con el tono blanqueado al máximo. Cobertura del color: transparente.
Ficha técnica
601051
5901867973689
Colección:
Special Day
Tamaño:
7 ml
Modo de empleo
  1. Aplicar Semilac Base y secar en la lámpara (también se recomienda usar previamente a este paso el Primer Acid Free para una mayor duración).
  2. Aplicar dos capas muy finas de Semilac Color. Secar entre una capa y otra.
  3. Para finalizar utiliza los productos de Semilac TopTop No Wipe para el brillo o Top Mate para un acabado mate.

Para retirar el esmaltado, usar el Remover: Líquido para retirar el esmaltado semipermanente. Formado por acetona y lanolina (hidratante). Disponible en 2 tamaños: 1L, 500mL.

Envíos

Todos los pedidos realizados antes de las 13:00 saldrán el mismo día y se entregarán en 24/48 horas.

Envío gratis para compras superiores a 99€

*En caso de rotura de stock o días puntuales con ofertas especiales, los tiempos de envío y preparación pueden variar.